您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2022年08月14日 星期

您当前位置: 首页> 新闻动态 >综合新闻

王定邦在德令哈开展七一慰问活动

2022-07-01 11:56

在七一建党节来临之际,州委书记王定邦深入德令哈市走访慰问优秀党员、老党员、生活困难党员代表,为他们送上节日的问候和党组织的关怀,并通过他们向全州广大党员同志致以诚挚的祝福。

在锦江花苑,王定邦一行来到全省优秀共产党员、省第十四次党代会代表尖措吉家中,与她深入交流,了解教育教学情况,并勉励她立足本职岗位,发挥先锋模范作用,当好党代会精神的宣传者和践行者,用心用情教好书育好人,努力培养出更多身心健康、全面发展的优秀学生。王定邦强调,全州广大教育工作者要坚守初心、牢记使命,切实承担好立德树人根本任务,不断提升教育工作质量和水平,办好人民群众满意的教育。

在光明小区,王定邦看望慰问了已有50年党龄的老党员张庆禄,与他一起拉家常、忆过往、话发展,关切询问他的身体状况和家庭情况,并衷心祝愿老人健康长寿、生活幸福。他表示,老党员是我党的宝贵财富,是建设现代化新海西的重要资源。希望广大老党员一如既往地关心支持全州各项事业发展,多提宝贵意见建议,为海西发展出谋划策。他叮嘱各相关部门要尽职尽责全力做好服务保障工作,真正让老党员在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

在市税务局家属院,王定邦一行来到生活困难党员图孟巴雅尔家中,详细了解他病情治疗、经济收入和家庭生活等情况,鼓励他坚定信心、养好身体,积极乐观生活。王定邦要求,各级党委和政府要加大对困难党员的帮扶力度,落细落实关心关爱政策措施,积极主动听取意愿诉求,切实为他们办实事、解难题,把党的关怀和温暖送到他们的心坎里。

州领导熊义志、李家成、眭晓波参加。