您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2022年07月07日 星期四

您当前位置: 首页> 新闻动态 >图片新闻

乌兰县生态环境局开展成品油市场“双随机、一公开”部门联合执法检查

2022-03-25 17:31

为推动落实成品油市场综合监管任务要求,规范辖区成品油市场经营管理秩序,建立健全综合监管长效机制。3月22日,乌兰县生态环境局积极联合市场监管、应急管理、卫生健康、公安、人社等部门深入各加油站开展成品油市场“双随机、一公开”部门联合执法检查工作。

检查期间,通过查阅资料和现场查看的方式,对加油站双层罐改造、油气回收装置使用情况、排污许可证落实情况、危险废物台账记录及危废暂存间标识标牌是否张贴规范等方面进行检查,并如实填写《成品油联合执法现场检查记录表》。针对检查期间发现的问题,及时要求各加油站认真做好限期整改工作。同时,按期开展油气回收装置系统自行检测工作。

图片

通过此次联合执法检查,进一步强化了成品油市场主体综合监管工作,有效促进了全县成品油市场健康、有序、规范发展。