您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2021年10月17日 星期

您当前位置: 首页> 新闻动态 >图片新闻

省第四实地督办组赴海西州开展中央生态环境保护督察 反馈意见整改销号核查工作

2021-09-13 16:11

2021年8月30日-9月8日,海西州生态环境局邀请省中央生态环境保护督察反馈意见整改第四实地督办组组长李小山,督办组成员薛长生、董波、王崇、候至臻等同志,赴海西州开展两轮中央生态环境保护督察反馈意见整改销号工作。


销号核查工作期间,省第四实地督办组现场督导检查了盐湖资源开发与水资源保护、青海创安石棉矿尾矿综合利用与生态环境综合整治、茫崖市花土沟镇污水处理厂提标改造工程、德令哈市规模以上建筑施工工地自动在线监测与建筑施工工地 “六个百分之百”扬尘管控落实等问题整改进展情况。

销号核查工作期间,省第四实地督办组严格按照《青海省中央生态环境保护督察整改销号工作规则(试行)》要求,逐一核查措施整改情况,并就存在的问题现场进行了反馈。最终完成海西州第一轮、第二轮中央生态环境保护督察反馈的7项问题(26条措施)销号核查工作并现场填写整改销号核查表。截至目前,海西州第一轮督察反馈的12项问题,9项完成整改销号,整改完成率75%。第二轮督察反馈的15项问题(共34条措施),19条措施完成整改销号,整改完成率55%。