您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2021年09月26日 星期

您当前位置: 首页> 新闻动态 >综合新闻

王剑锋在德令哈市开展“七一”慰问活动

2021-06-25 09:34

中国共产党成立100周年来临之际,州委书记王剑锋深入德令哈市开展“七一”慰问活动,为他们送去节日的祝福,带去党和政府的关怀和温暖,并通过他们向全州广大党员同志致以诚挚的问候和崇高的敬意。

  在陶尔根家园,王剑锋一行来到困难党员龙同家中,亲切询问老人的生活起居和身体情况,认真聆听老人参加都兰骑兵执行剿匪任务时的往昔经历,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章。他表示,在海西的发展历程中,老一辈共产党员不忘初心、艰苦奋斗,为柴达木开发和建设作出了重要贡献,全州各族干部群众永远不会忘记。他要求,全州广大党员要以党史学习教育为契机,传承好、弘扬好老一辈共产党员的优良作风和宝贵品质,以在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的责任担当,勇担时代重任、争当实干先锋,努力为海西“十四五”经济社会高质量发展贡献力量。

  在瑞和家园小区,王剑锋一行看望慰问了已有65年党龄的老党员扎塔耶夫,与他一起拉家常、忆过往、话发展,关切地询问他的身体状况和家庭情况,并为他颁发“光荣在党50年”纪念章,衷心祝愿老人健康长寿、生活幸福。他表示,全州广大老党员始终与党同心、与海西同行,为党的事业默默奉献一生,是党和国家的宝贵财富,也是我们永远学习的榜样。各地各相关部门要用心用情用力做好老党员的服务和保障工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让每个老党员都能真切感受到组织的温暖。希望广大老党员继续做好表率,坚定不移听党话、跟党走,竭尽所能为海西发展建言献策、发光发热。

  在白水河村,王剑锋一行来到因公殉职干警陈昊家中,与其父母促膝交谈,详细询问收入来源、饮食起居等情况,叮嘱他们保重好身体,保持良好的心态。他要求,德令哈市公安、民政以及社区工作人员要精心照顾好他们的日常生活,全力帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的关怀关爱落到实处、落到细处。