您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2021年09月26日 星期

英东油田地面系统调整完善工程 环境影响评价公众参与信息第二次公示

2021-06-25 17:54

英东油田地面系统调整完善工程

环境影响评价公众参与信息第二次公示

中国石油青海油田采油五厂《英东油田地面系统调整完善工程环境影响评价报告书》(征求意见稿)目前已基本编制完成,按照《环境影响评价公众参与办法》及相关文件要求,现对其报告书征求意见稿进行第二次公示,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可登录环评报告编制单位网站(http://www.hnocse.com/index),在“新闻中心//行业新闻”栏中相关链接浏览征求意见稿全文,也可到建设单位查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

主要为项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,评价范围之外的公民、法人和其他组织也可提出意见。

三、公众意见表的网络链接

任何单位或个人若对该项目环评有宝贵意见或建议,可以下载意见表进行填写反馈。链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、提交公众意见表的方式和途径

自公示之日起,公众可以通过信函、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位:中国石油青海油田采油五厂

联系人:高工  18993711818

评价单位:河南油田工程咨询股份有限公司

联系人:杨工   17737790919

电子邮箱:yangyang@hnocse.com

五、公众时间

公示起止时间:2021625日——202178日(自公示之日起10个工作日)。



中国石油青海油田采油五厂

2021年6月25日