您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2021年03月08日 星期一

借智借力、推动督察反馈意见整改

2020-12-23 11:45

为进一步加快中央生态环境保护督察反馈意见的整改落实,高标准、严要求、高质量的有效完成各项整改任务及销号工作。2020年12月7日至8日,海西州生态环境局组织省内外专家组成专家组赴中国石油青海油田公司花土沟采油区开展整改落实情况的现场核查,现场督促指导问题整改,助力反馈意见的整改及销号工作。

现工作期间,专家组通过查阅台账资料及现场踏勘的方式对8.7万吨油泥砂安全处置问题整改落实情况进行了审查,对相关台账资料进行详细的查阅,对企业已完成的整改工作逐项进行了详细的验证,了解了整改落实情况,对企业准备完善的台账资料及工作报告等提出了整改要求。随后开展了现场核查,确保企业整改落实工作的真实有效、整改结果经得起检验。

通过此次专家核查,对青海油田公司8.7万吨历史遗留油泥沙问题整改进行了摸底,掌握了整改情况,对存在的问题进行了反馈,为整改销号工作奠定了基础。