您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2021年01月15日 星期五

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

海西州生态环境局党组督导检查格尔木局作风突出问题集中整治专项行动

2020-12-22 16:27

       12月21日上午,海西州生态环境局党组成员、副局长哈斯保克督导检查我局作风突出问题集中整治专项行动开展情况。

       哈斯保克认真检查了我局自作风突出问题集中整治专项行动工作开展以来的会议记录、实施方案、个人自查表及以研讨发言材料、专题民主生活会、组织生活会等资料进行了逐项查阅。重点对问题清单、整改措施以及整改时限进行了了解掌握。经过全面“体检”,哈斯保克现场反馈了检查情况,就进一步做好下一步工作提出了明确的要求,一是要丰富学习教育的形式和内容,改变一人念大家听的千篇一律的学习方式,真正把此次专项行动的背景和目的读懂弄通。二是检视问题要从本部门、本单位业务工作实际出发,每一个问题要有具体的事例,要结合木里事件,举一反三,见人见事,严禁假大空、走过场。三是针对检视出的问题要认真剖析原因,要有切合实际的整改措施,要从源头上找、根子上改,切实做到事事有回音、件件有着落,真正改变作风,解决“推、拖、怕、贪”的问题。

       下一步,我局将以此次督导检查工作为契机,进一步明确主题,将学习贯彻始终,紧扣督导指出的薄弱环节和问题不足,以“抓铁有痕”的狠劲抓好问题整改工作,举一反三,真正把问题整改彻底,转变工作作风,确保全局作风突出问题集中整治专项行动取得实效。