您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2021年01月15日 星期五

您当前位置: 首页> 新闻动态 >图片新闻

增强廉洁意识 筑牢思想防线——海西州生态环境局党支部开展党课教育活动

2020-12-09 17:32

       为进一步引导和加强党员干部的政治意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,根据海西州生态环境局党支部安排,12月2日下午,局党组书记、局长邓永胜以《新时代生态环境干部如何履职尽责》为题,为机关党员干部上了一堂生动、深刻的廉政教育课。支部党员、入党积极分子以及新入职人员共20余人聆听了党课。

       课堂上,邓永胜同志结合自身学习、工作经历,与大家一同进行了深入交流。鼓励大家要以成长进步的信念来深化对生态环境保护事业的认识,要努力工作,苦练本领,在生态环境保护工作中大显身手。

       邓永胜同志要求大家:一是立足本职岗位,要有严格的自律原则。在工作中,要严格要求自己、严格自律,以高起点、高标准地开展各项工作,遇到险阻不退缩,获得成就不骄傲,遇到委屈不抱怨,全身心地投入到本职工作岗位中去,在平凡的岗位上创造出一流的工作成绩。二是服务好企业,进一步转变工作作风,深化“放管服”改革,帮助企业解决发展中遇到的生态环境保护相关问题和困难,构建“亲”“清”新型政商关系,坚持诚信守法的基本原则,设身处地为企业着想,尽最大努力帮助企业解决环境问题。三是牢固树立纪律观念和规矩意识。要慎独慎微,心存敬畏和戒惧之心,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,自觉按照原则规矩办事、按程序办事,把严守纪律和严明规矩作为坚定的信念,在任何时候、任何情况下都不越界、不越轨。