您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2021年01月15日 星期五

您当前位置: 首页> 新闻动态 >图片新闻

海西州生态环境局聘请专家核查中央环保督察反馈问题验收销号工作

2020-12-08 16:29

 


       为加快推进第一轮中央环保督察反馈问题(青海油田公司历史遗留8.7万吨油泥砂处置)销号工作,保障高质量按期完成整改验收,由海西州生态环境局聘请的三位专家于2020年12月7日赶赴茫崖,现场核查青海油田公司历史遗留8.7万吨油泥砂验收销号工作具体事宜。

       通过召开座谈会的形式,三位专家对青海油田公司历史遗留8.7万吨油泥砂处置的台账资料进行了详细查阅,仔细询问了青海油田公司8.7万吨油泥砂处置的方式,指出了要补充的台账资料明细,要求青海油田公司要尽快补充完善后再进行二次查阅。座谈会结束后,专家们又亲赴青海油田公司8.7万吨油泥砂处置现场,对处置方式和处置后的尾砂处理情况进行核查。