您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年11月25日 星期三

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

海西州生态环境局党组赴大柴旦开展作风突出问题集中整治专项行动督导

2020-11-20 17:01

       11月19日,海西州生态环境局党组成员、副局长哈斯保克同志对大柴旦行委生态环境局开展作风突出问题集中整治专项行动工作进行督导检查。

       哈斯保克同志紧紧围绕作风突出问题集中整治专项行动中列出的4大类27项问题,并结合最近正在开展的省级生态环境保护专项督察迎检工作中暴露出的问题,与大柴旦行委生态环境局局长蔡恒伟进行“谈心谈话”。针对思想责任、教训建议、贯彻习近平总书记重要指示批示精神方面的差距不足、对整改落实的具体措施和意见建议等4个方面,对大柴旦行委生态环境局的工作提出了工作要求:一要进一步改进学风作风,深入学习习近平生态文明思想,学习党章党规,在学中思考、在干中发现问题。探索多渠道听取广大民众的心声,积极开通匿名征求意见渠道,深刻检视自身问题,认真落实好问题整改,确保作风突出问题集中整治专项行动取得成效。二要严守工作作风、纪律作风、廉政作风,提高认识、找准抓手,聚焦作风存在的突出问题,深入剖析,查实找准问题根源,精准发力,对作风整治行动中查摆出的问题,逐条对照,整改到位,对每个问题都有整改措施,发挥作风整治行动的最大效果,使本次作风整治行动对每位同志都起到警醒作用;三要进一步强化责任担当,切实解决好思想上“等”“要”“怕”等问题,突出一个“干”字、落到一个“实”字,切实推进两轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作取得实效,共同努力推动生态环境保护工作向好发展。