您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年11月25日 星期三

您当前位置: 首页> 新闻动态 >图片新闻

省生态环境厅赴大柴旦开展核与辐射安全隐患专项排查行动

2020-11-11 14:35

       为加强我区核与辐射安全隐患管理,2020年11月5日,省生态环境厅一行3人对我区两家存在射线装置的企业进行专项检查,大柴旦行委生态环境执法大队队长赵文龙及相关环保工作人员陪同检查。

       2020年11月5日上午,省生态环境厅一行赴青海大柴旦矿业有限公司、青海予成化工机械有限公司进行现场查看、查阅资料等多种方式的专项检查,并听取企业主要负责人对射线装置管理情况进行汇报,并对下一步工作提出指导性意见和具体要求,对提出整改问题要求立行立改。

       接下来,根据本次核与辐射安全隐患专项检查工作所发现问题,我局将严格督促企业,不打折扣完成好整改工作,并继续加强监督检查工作,对本地区生态环境负好总责。