您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年11月25日 星期三

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

茫崖市生态环境局组织召开第一次作风建设突出问题集中整治专项行动

2020-10-21 16:09

 

       为进一步加强全局党员干部职工作风建设,做到即知即改,落实落细。10月19日上午,在参加完全省生态环境系统作风突出问题集中整治专项行动视频会议后,茫崖市生态环境局随即召开了作风突出问题集中整治专项行动第一次推进会,会议由局党支部书记、局长钟戍陲同志主持。

       会议要求,全局党员领导干部和职工,要严守工作作风、纪律作风、廉政作风,提高认识、找准抓手,聚焦作风存在的突出问题,深入剖析,查实找准问题根源,精准发力,对作风整治行动中查摆出的问题,逐条对照,整改到位,对每个问题都有整改措施,发挥作风整治行动的最大效果,使本次作风整治行动对每位同志都起到警醒作用。

       会议强调,全局党员领导干部和职工,要进一步改进学风作风,深入学习习近平生态文明思想,学习党章党规,在学中思考、在干中发现问题,对工作中遇到的复杂难点问题,要深入调查研究,认真细致研判,多想办法、创新思路,上下同心、共同努力推动茫崖生态环境保护工作向好发展;要进一步强化责任担当,切实解决好思想上“等”“要”“怕”等问题,突出一个“干”字、落到一个“实”字,切实推进中央环保督察反馈问题整改工作得到有效落实。