您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年11月25日 星期三

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

都兰县生态环境局召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会

2020-10-20 16:09

       10月19日,都兰县生态环境局召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会。

       会议传达学习了习近平总书记在青海省考察时的重要讲话精神,全省作风突出问题专项整治行动动员部署会议精神。此次,将开展为期3个月的作风突出问题集中专项整治行动,认真梳理思想意识、工作作风等方面存在的突出问题与薄弱环节,建立问题清单、责任清单、任务清单,细化个人问题,明确问题,加强监督检查、抓好整改落实、提升工作效率、树立良好形象。

       会上,局主要领导就此次作风问题整治行动提出要求:一是深化思想认识,在专项整治中提高政治站位,切实增强集中整治专项行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是聚焦问题症结,在专项整治中转变工作作风,从严从实开展集中整治专项行动,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,根据省州县级方案,结合我局工作实际认真细化制定作风突出问题集中专项整治行动方案,进一步明确工作目的,切实完成各阶段工作任务;三是突出关键重点,在专项整治中提高专业能力,严格自查自纠,高标准高质量推进集中整治专项行动;四是压实压紧责任,把专项整治落到实处,坚持问题导向,统筹兼顾,做到业务工作与作风突出问题整治专项行动“两不误、两促进”。“