您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年09月20日 星期

您当前位置: 首页> 新闻动态 >图片新闻

展示生态经济发展成果 推动绿色可持续发展

2020-07-27 09:56

--海西州生态环境局圆满完成第二十一届

青海绿色发展投资贸易洽谈会海西分会场工作任务

 


       7月25日,以“开放合作•绿色发展”为主题的第二十一届青海绿色发展投资贸易洽谈会海西分会在德令哈海西会展中心落幕。海西州生态环境局认真贯彻州委、州政府部署要求,全力以赴圆满完成了“生态经济发展馆”的展示任务工作。

       根据《第二十一届 中国绿色发展投资贸易洽谈会分会场布展工作方案》(青洽会分筹组[2020]1号)有关要求,海西州生态环境局牵头负责本次海西分会场生态经济发展馆的布展及展示工作。扎实开展展示展览工作。根据《2020年“青洽会”海西分会场布展工作方案》要求和工作安排,海西州生态环境局细化了工作责任,积极督促各成员单位精心完成展板上墙、展品征集,并对讲解员进行认真培训。同时,积极开展客商邀请工作。

       经过精心准备,生态经济发展馆紧紧围绕习近平总书记提出的“四个扎扎实实”要求,以生态功能提升、资源节约提效、环境治理提质、国土绿化提速、生态农牧、生态林草、生态旅游、盐湖资源板块为载体,全面展示生态文明建设融入到经济、文化、社会建设的全过程。园满展示了海西州生态环境保护新成效,大力展现了海西生态经济广阔的发展前景。