您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年09月20日 星期

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

召开中央环保督察反馈问题整治及西北督察局巡视工作动员部署会

2020-07-29 09:56

为认真抓好中央环保督察反馈问题整改,2020年7月28日下午,茫崖市生态环境局召开中央环保督察反馈问题整治及西北督察局巡视工作动员部署会,会议由局长钟戍陲同志主持,会议对中央环保反馈问题整改及信访举报工作及信访举报的问题进行进一步部署,确定了各牵头或配合治理事项的分管领导和责任人。

会议指出,当前要以推进中央环保督察第一轮、第二轮反馈问题及西北督察局调研内容为第一要务,明确整改进程,全力配合省督查组及西北督察局资料调阅、现场检查、实地调研等工作。积极推进反馈问题中青海油田油泥沙处置问题及青海创安公司尾矿处理问题等重点问题。对于我市环境问题中存在的工地扬尘、油气田危废处置及噪声污染等问题进行进一步整治,在接到交办任务后要高效快速地解决,确保通讯畅通,要主动发现、主动整治、主动担当,积极做好迎检工作。