您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年09月20日 星期

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

都兰县召开两轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会

2020-07-29 09:56

为深入贯彻落实中央生态环境保护督察反馈意见,切实加强都兰生态环境保护,妥善解决各类环境问题,持续推进生态环境改善,5月18日,都兰县召开了第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改工作动员部署会并针对反馈问题,逐一提出了整改措施,明确责任领导、责任单位、责任人员、整改时限以及整改目标,会后,各责任单位按照职责分工,各司其职,各负其责,加强协作联动展开了一系列整改工作。

7月28日,为更好地推进反馈问题的整改,都兰县就整改过程中存在的问题和不足召开了两轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会。副县长宋海生同志就中央环境保护督察反馈问题及信访案件整改情况“回头看”专项执法检查中发现的问题进行了再次的梳理和细化,并强调,一是各责任单位要高度重视,把意见中涉及的问题找全、找准,认真制定出各责任部门的具体整改方案,明确整改目标、时限,整改措施,严肃整改;二是各部门之间要加强配合,联合执法,形成工作合力,加大对两轮生态环境督察反馈问题整改工作力度,确保各项反馈问题全部整改到位;三是紧盯问题扎实整改,对已经整改销号的问题要制定出切实可行的长效管理机制,加强问题“回头看”工作,确保整改销号问题不反弹、不回潮。