您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年09月20日 星期

中国石油青海油田采气三厂含油污泥处置项目(分选)环境影响评价公众参与第一次公示

2020-07-28 17:58

中国石油青海油田采气三厂

含油污泥处置项目(分选)环境影响

评价公众参与第一次公示

 

为了贯彻国务院“落实科学发展观,加强环境保护,健全社会监督机制”等精神,依据环境保护部《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现对《中国石油青海油田采气三厂含油污泥处置项目(分选)》进行公示,公示如下:

一、项目概况

项目名称:中国石油青海油田采气三厂含油污泥处置项目(分选)

建设地点:青海省海西州冷湖地区

建设性质:新建

建设内容:本项目总占地面积8000m2,在采气三厂冷湖三号含油污泥暂存池旁购置振动筛、皮带输送机等设备、建设3个含油污泥临时堆放区(单个占地2000m3)及其它辅助工程;对17662.7t含油污泥进行分选,形成4种粒径物料(3mm孔隙以下的、3mm间隙~8mm孔隙之间的、8mm间隙~100mm孔隙之间的及100mm孔隙以上的),每种粒径分选出的物料不超过2000m3堆放,每完成一堆物料堆后,委托第三方按照《工业固体废物采样制样技术规范》(HJ/T 20-1998)要求进行检测后,依据《陆上石油天然气开采含油污泥处置及污染控制技术规范》(SYT7301-2016),石油烃总量低于2%,用于铺设通井路、铺垫井场,石油烃总量大于2%,委托有危险废物处理资质的单位进行清运处置。项目预计总投资为928.51万元。

二、建设单位及联系方式

建设单位:中国石油青海油田采气三厂

联系方式:张科长   18997370122

    箱:zhanglqh@petrochina.com.cn

三、编制单位及联系方式

编制单位:铁汉环保集团有限公司  

联系方式:张工    13897208599     

  1. 公众意见表的网络连接

    http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

    五、提交公众意见表的方式和途径

    1.公众对本项目环境影响评价过程中有相关意见或建议的,下载公众意见表填写后,通过邮件的方式发送至建设单位联系人邮箱或者可直接向建设单位联系人通过电话的方式表达对该项目建设的意见。

    2.在该项目公众参与调查时表明态度和意见。

    望广大公众积极向中国石油青海油田采气三厂反馈意见。

    六、公示时间

    公示起止时间:2020728日至2020810日(公示共10个工作日)。

                                         

                                                                                                    中国石油青海油田采气三厂                                                                                                  2020728