您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年08月06日 星期四

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

都兰县开展两轮中央环保督察反馈问题及信访案件整改情况“回头看”

2020-06-24 09:56

 为加快推进两轮中央环保督察反馈问题整改、信访案件办理,完成2020年度中央环境保护督察整改年度任务,做好第二轮省级环境保护督察迎检工作。都兰县生态环境局、都兰县督察工作委员会于6月16日-6月24日开展中央环境保护督察反馈问题及信访案件整改情况“回头看”专项执法检查。

 此次“回头看”专项检查工作采取现场检查和查看台帐资料方式,在查看现场的同时查看了中央环保督察反馈问题整改、信访案件办理情况及整改销号全套台帐资料。检查中发现大部分问题已完成全面整改并建立长效机制,未发生发弹迹象,台帐资料较为齐全。对个别存在问题的案件现场进行指导整改,列入“巩固提升”名单,继续开展整改,确保所有整改任务全部完成。

 下一步,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国和全省生态环境保护大会和生态环境保护铁军建设推进视频会议精神,进一步推动中央生态环境保护督察问题整改和信访案件办结,切实履行生态环境保护职责,打好打赢污染防治攻坚战,改善全县生态环境质量,共创生态都兰。