您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年08月06日 星期四

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

天峻县召开中央生态环境保护督察问题整改工作情况推进座谈会

2020-06-24 09:56

  6月23日上午9时,海西州生态环境局副局长哈斯保克同志莅临天峻县,督察中央生态环境保护督察问题整改等工作情况并主持召开推进座谈会。县发展改革和工业信息化局、县建设和交通运输局、县自然资源局、县农牧水利和扶贫开发局、县林草局、等5家相关单位负责同志在县生态环境局会议室参加会议。

 会上,县生态环境局局长叶万玉同志汇报了两轮中央生态环境保护督察反馈问题整改进展情况,各整改责任部门就目前整改工作进展情况及存在的困难依次做了发言,哈斯保克副局长就两轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作做了指导讲话。

 哈斯保克指出,要高度重视环境保护督察问题整改工作,不遗余力的完成好此项工作。除了对现有问题加快整改进度,对以往督察中提出的已完成整改的问题要积极开展“回头看”,坚决防止表面整改、问题反弹、整改不彻底等问题的发生,同时各相关部门、要牢固树立责任意识、时效意识,高度重视中央生态环境保护督察反馈意见整改简报信息的收集整理和编写报送,明确责任领导,确保简报信息报送工作有人负责、有人落实。要严格执行中央生态环境保护督察反馈意见整改工作简报信息“周报”制度,整改问题的“周报”制度,为州委州政府领导决策部署提供依据,切实推动中央生态环境保护督察反馈意见整改工作。