您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年07月04日 星期六

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

海西州生态环境局组织开展项目竣工环境保护验收

2020-06-21 09:56


根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》规定,为进一步加强建设项目竣工环境保护验收,指导建设单位落实环境保护主体责任,规范有序开展验收工作,2020年6月19日-20日,海西州生态环境局邀请相关领域专家组成验收组对辖区内2家固体废弃物污染防防治设施建设项目组织进行了竣工环境保护验收。

验收组工作人员现场核查检查了项目的建设及运行情况,查看了相关资料,完成现场核验后,召开了项目验收会。会上首先由项目建设单位对项目建设运行情况进行了介绍,随后验收工作组对检查情况进行了现场反馈,要求核查检查出来的问题要抓紧整改,对验收不规范等问题要立行立改,务必做到治污设施落实到位、监测报告真实有效、验收结论准确无误、验收手续完整规范。同时要加强管理,提高生态环保意识,建立健全环境管理制度,确保环保设施长期稳定运行,污染物稳定达标排放。