您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年07月04日 星期六

您当前位置: 首页> 新闻动态 >工作动态

海西州生态环境局召开新任党组成员干部大会

2020-05-22 09:56

 5月20日,海西州生态环境局召开新任组党组成员干部大会,省生态环境厅党组成员、副厅长齐铭同志出席会议并讲话,省生态环境厅组织人事处处长唐金麒同志宣布了厅党组对杨永顺同志的任职决定。海西州生态环境局党组书记、局长邓永胜主持会议并代表局党组作了表态发言。新任党组成员杨永顺同志作了任职表态。在州的局党组成员及各市县(行委)生态环境局局长、副局长,州生态环境局机关各科室及所属站所全体干部职工参加会议。

 邓永胜同志代表局党组作了表态发言:一是海西州生态环境局党组坚决拥护并完全服从厅党组的决定。二是切实加强领导班子建设,全力支持好每一名班子成员的工作,维护好班子的团结稳定。三是认真抓好班子廉政建设,确保各项工作平稳推进,有序开展,取得实效。

 齐铭副厅长在讲话时要求海西州生态环境局党组讲政治、讲担当、讲团结、讲纪律。要把讲政治放在第一位,在生态环境保护工作实践中自觉加强政治历练,坚持以习近平生态文明思想为指导,坚决扛起生态环境保护的政治责任,驰而不息打好蓝天、碧水、净土保卫战,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要敢于担当,把思想和行动统一到州委州政府和省厅党组的部署安排上来,自觉履行好应尽的职责义务,务实干好工作,抓好各项工作落实,守护好蓝天、碧水、净土,不辜负组织的重托和干部群众的殷切期盼。要团结共事。不搞“一言堂”,班子成员多沟通、多提醒、多通气,切实做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍,形成工作合力。要始终保持对党规党纪的敬畏之心,慎微慎独、自重自省,坚守政治原则、不破纪律底线,筑牢思想“防火墙”,为海西州的生态之美增色添彩,为循环经济、飞地经济发展作出生态环保人的应有贡献。