您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年05月31日 星期

年产4000吨1-氨基蒽醌及2000吨溴氨酸项目环境影响评价第二次公示

2020-04-08 15:02

年产40001-氨基蒽醌及2000吨溴氨酸项目环境影响评价第二次公示

 

根据《中华人民共和国环境保护法》、《建设项目环境保护管理条例》(中华人民共和国国务院令第682号)、《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,现将《年产40001-氨基蒽醌及2000吨溴氨酸项目环境影响评价报告书(征求意见稿)》有关信息进行公示。

一、建设项目名称及概要

建设项目名称

年产40001-氨基蒽醌及2000吨溴氨酸项目

项目选址

项目厂址拟选建在大柴旦工业园饮马峡产业区,外部建设条件较好,无外部不利因素和环境条件的制约。项目占地约150亩。地理坐标,经度:95° 49' 2.7012";纬度:37° 23' 37.4136"

建设内容

本项目拟建设年产40001-氨基蒽醌及2000吨溴氨酸项目生产线装置及其配套辅助设施建设。

二、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径。

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1rEzsPw2rPB-TKX9bYUNpMA

提取码:ub31

环境影响报告书征求意见稿全文纸质报告书可至大柴旦中环联生物科技有限公司查阅。

三、征求意见的公众范围

本项目征求公众意见的范围为环境影响评价范围内的公民、法人或其他组织代表等。

四、公众参与意见表

公众意见表的网络连接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1j6qauVpM2SKYCabff0UIgw

提取码:l04t

五、公众提出意见的方式和途径

在征求公众意见有效期限内,公众可向建设单位或环评单位指定地址发送信函、向指定邮箱发送邮件、拨打电话等方式,发表对该项目建设及环评工作的意见看法。建设单位将在本项目《环境影响评价公众参与说明》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向环评单位和环保行政主管部门反映。

六、建设单位及联系方式

建设单位:大柴旦中环联生物科技有限公司

联系人:唐总         话:18157590885

地址:大柴旦循环经济工业园饮马峡产业区

七、环境影响报告书编制单位及联系方式

编制单位:中科森环企业管理(北京)有限公司

联系人:任达   电话:18210682608  

邮箱:156398062@qq.com 

八、公众提出意见的起止时间

公示时间202048-2020421日(公示之日起10个工作日)。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                        大柴旦中环联生物科技有限公司

                                                                                                                                                                     202048