您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年09月20日 星期

办公室工作职责

2020-06-09 11:30



承担机关日常运转工作,承担信息、文电、会务、文字综合、机要安全、保密、档案、政务公开等工作。承担机关和局属单位财务、国有资产管理、固定资产管理、项目管理、内部审计。承担起草生态环境保护地方性法规、规章草案和政策措施,经批准后组织实施。承担机关有关规范性文件的合法性审查和清理工作,监督生态环境政策、法规的执行。指导和协调环境保护宣传教育和信息工作。组织协调辖区内生态环境保护督查工作。承担机关、局属单位及派出机构的干部人事、机构编制、职称评聘、老干部管理服务工作;指导全州生态环境行业人才队伍建设工作;承担市(县、行委)生态环境系统领导干部双重管理有关工作。承担机关及所属单位党建、党风廉政、意识形态工作;承担精神文明建设的组织协调工作;领导工会共青团妇委会等组织支持群团组织依照各自的章程独立开展工作。