您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年01月29日 星期三

年产5万吨VCI智能防腐钢结构(支架)制造项目(第二次公示)

2020-01-13 17:01

青海百慕新材料科技有限公司

年产5万吨VCI智能防腐钢结构(支架)制造项目环境影响评价第二次公众参与信息公示

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,现将《青海百慕新材料科技有限公司年产5万吨VCI智能防腐钢结构(支架)制造项目环境影响报告书》(征求意见稿)进行公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见

一、项目概况

项目名称:年产5万吨VCI智能防腐钢结构(支架)制造项目

建设地点:德令哈工业园综合产业区浙江产业园

建设规模:新建光伏支架成型冲孔设备4套,年加工光伏支架等钢结构5万吨,VCI片锌防腐涂装线2条,年涂装产能5万吨光伏支架等钢结构。

二、环境影响报告书征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿电子版的网络链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZpPxdZSYxEVbbZAGKV1Dow 提取码: zacp

环境影响报告书征求意见稿纸质报告可至青海百慕新材料科技有限公司查阅。

三、征求意见的公众范围

本项目征求公众意见的范围为环境影响评价范围内的公民、法人或其他组织代表等。

四、征求公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照下方网址链接格式要求填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

公众意见表的网络连接如下:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径

在征求公众意见有效期限内,公众可通过电话、信函、电子邮件或者面谈等方式,向建设单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法,并请注明年产5万吨VCI智能防腐钢结构(支架)制造项目

建设单位将在本项目《环境影响评价公众参与说明》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向环评单位和环保行政主管部门反映。

六、建设单位及联系方式

建设单位:青海百慕新材料科技有限公司

联系人:王工

联系方式:0977-8300333

电子邮箱:qhbmxclkjyxgs@163.com

七、环境影响评价单位联系方式

评价单位:江西南风环保科技有限公司

联系人:何工

联系方式:0971-5564640

电子邮箱:81010251@qq.com

八、公众提出意见的起止时间

本次公示时间2020113日~2020123日,共10个工作日。

 

 

建设单位:青海百慕新材料科技有限公司

公告发布时间:2020113