您好!欢迎访问海西州生态环境局! 今天是2020年09月19日 星期六

青海硼锂镁科技有限公司年产2万吨高纯硼酸建设项目(第一次公示)

2019-12-26 17:38

青海硼锂镁科技有限公司年产2万吨高纯硼酸建设项目

环境影响评价公众参与信息公告

 

根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)要求,现对青海硼锂镁科技有限公司年产2万吨高纯硼酸建设项目(以下简称本项目)有关信息公告如下,欢迎社会各企事业单位、团体、组织及个人对本项目的环保工作提出宝贵的意见及建议。

一、建设项目名称及概要

建设项目名称:青海硼锂镁科技有限公司年产2万吨高纯硼酸建设项目

建设地点:青海省海西蒙古族藏族自治区大柴旦工业园区

⑶建设项目概要:本项目总投资13000万元,以西藏硼镁矿和海西地区的粗硼酸为原料,建设一条年产20000吨高纯硼酸生产线。

二、建设单位及联系方式

建设单位:青海硼锂镁科技有限公司

    址:青海省海西蒙古族藏族自治区大柴旦行委大柴旦循环经济试验区

联系人:付喆彪     联系电话:13947213583

三、环评单位名称

众旺达(宁夏)技术咨询有限公司

四、公众意见表的网络链接

项目公众意见表的网络链接为:(或详见附件)链接:https://pan.baidu.com/s/1yidbtA6fUw1yu9ifmLKLbw 提取码:u9w6

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过邮寄、电子邮件等方式和途径将公众意见表反馈给建设单位。

邮寄地址:青海省海西蒙古族藏族自治区大柴旦行委大柴旦循环经济试验区经发局三楼

电子邮箱:2557209621@qq.com

六、有效日期

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

七、公众提出意见的起止时间

本次公示时间为:20191226-202019日,共10个工作日。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 青海硼锂镁科技有限公司

                                         20191226